Antipasti

Arancini
Pistache, mortadelle, mozzarella fior di latte.
10.00
Burrata fritta
Burrata panée, mesclun, focaccia.
9.00
Formaggi
Pecorino poivré, parmigiano reggiano, stracciatella, gorgonzola-mascarpone.
12.00
Polenta
Frites de polenta, sauce gorgonzola.
6.00
Polpette
Boulettes de boeuf, sauce tomate San Marzano, parmigiano reggiano, roquette.
9.00
Salumi
Prosciutto & coppa di Parma, speck, mortadella Bologna pistacchio.
11.00

Pasta & Risotto

Lasagne
Lasagnes à la bolognaise gratinées au taleggio servies avec salade.
16.00
Pipe Rigate
Pâtes carbonara, guanciale, pécorino poivré, jaune d'oeuf.
16.00
Gnocchi
Sauce gorgonzola, chips de coppa di Parma, noix, ciboulette.
17.00
Risotto
Truffe, pancetta, marrons, parmigiano reggiano.
19.00

Carne & Pesce

Osso buco
Ragoût de jarret de veau servi avec un écrasé de pommes de terre à la ciboulette.
23.00
Manzo
Tartare de boeuf au pesto rosso, pignons, parmigiano reggiano, oignon rouge, câprons, servi avec mesclun.
21.00
Capesante
Noix de Saint-Jacques, polenta crémeuse, petit pois, carotte jaune, betterave chiogga, chips de parmesan, crème de corail.
24.00

Pizza

Margherita
Sauce tomate San Marzano, mozzarella di bufala Campana, basilic.
15.00
Mortadelle e Pistacchio
Crème de ricotta, mozza fior di latte, mortadella, burrata, pistache, roquette, pesto.
18.00
Carbonara
Crème de pecorino poivré et jaune d'oeuf, guanciale, parmigiano reggiano.
16.00
Pollo
Sauce tomate, filet de poulet, spianata piquante, pommes de terre.
17.00
Salmone
Mascarpone à l'aneth, saumon fumé, mozzarella fior di latte, zeste de citron, roquette, oeufs de lompe.
18.00

Menù del Giorno

Plat + Dessert au choix
De 12h à 14h, du mardi au vendredi, hors évènements et jours fériés.
16.00

Menù Bambini

Pasta + Mousse nocciolata
Gnocchi (sauce tomate ou sauce parmigiano reggiano) + Mousse nocciolata.
12.00

Dolce

Panna Cotta
Vanille et coulis poire.
6.00
Mousse
Nocciolata.
6.00
Tiramisu
Crème de marrons.
7.00
Baba
Limoncello.
8.00
Panettone.
Façon "pain-perdu", caramel beurre salé.
9.00