Antipasti

À partager

Salumi
Prosciutto & coppa di Parma, speck, mortadella Bologna pistacchio.
11.00
Formaggi
Ricotta, gorgonzola, taleggio, fontina.
12.00
Pomodoro
Pesto de tomates confites, focaccia.
6.00
Burrata
Pesto, crème balsamique, focaccia.
8.00
Bruschetta
Ricotta, gorgonzola, prosciutto di Parma, noix, figues, roquette.
10.00
Polpette
Boulettes de boeuf, sauce tomate San Marzano, basilic.
9.00

Pasta

Lasagne alla Bolognese
Lasagnes à la bolognaise, servies avec salade.
16.00
Mafaldine Alfredo
Crème, copeaux et crumble de parmigiano reggiano, persil.
15.00
Crème de butternut, chips de Coppa di Parma, pecorino poivré, ciboulette.
17.00
Risotto Mare
Gambas rôties, coques, bisque, basilic.
19.00
Risotto Forestale
Champignons, jus de viande corsé, bresaola Punta d’Anca, origan.
18.00

Bambini

Pasta + Gelato
Gnocchi (sauce tomate ou sauce parmigiano reggiano) + glace italienne « fior di latte ».
12.00

Pizza

Margherita
Sauce tomate San Marzano, mozzarella di bufala Campana, basilic.
15.00
Mortadelle e Pistacchio
Crème de ricotta, mozzarella fior di latte, mortadella Bologna pistacchio, burrata, pistache grillée, roquette, pesto.
17.00
Rustica
Crème de butternut, porchetta, gorgonzola, noix, herbes fraiches.
16.00
Funghi
Crème de champignons, mozzarella fior di latte, boeuf haché, champignons, oignons confits, ail.
17.00
Quattro formaggi
Crème de ricotta, taleggio, mozzarella fior di latte, fontina.
16.00

Carne & Pesce

Manzo
Carpaccio de boeuf servi avec pesto, pignons, parmigiano reggiano, oignon rouge, roquette, crème balsamique.
18.00
Milanese
Escalope de veau panée servie avec salade, mafaldine sauce tomate San Marzano, jus de viande corsé.
22.00
Orata
Filet de daurade servi avec risotto, poireaux, butternut, bisque, tuile de parmigiano reggiano.
20.00

Dolce

Tiramisu
Spéculoos
7.00
Panna Cotta
Mirabelle
6.00
Torta Paradiso
Citron
8.00
Cannolo
Crème ricotta-mascarpone, café, amaretto, amandes effilées.
8.00

Gelato

Glace italienne « fior di latte »
Nature ou Cerise amarena, pistaches. +2€
5.00